市县动态

您的位置:首页 - 新闻动态 - 市县动态
凤县供销:强化督查检查 确保供销系统安全度汛
发布时间:2021-10-12 16:38:02      作者:       来源:凤县供销社 点击量:431    分享到:

近期,凤县连续暴雨、雨水浸泡,造成安全隐患。为了确保供销系统安全度汛,按照县委县政府相关会议安排,10月10日,县供销联社主任带领工作人员先后对农业生产资料公司、农副公司的农资储存仓库、消防设施设备等进行安全检查。并对下一步做好供销系统及联系村安全生产工作进行了强调:一是增强安全意识,筑牢安全防线。各基层社要始终把安全生产放在首要位置,牢固树立安全发展理念,进一步强化红线意识和底线思维,切实维护人民群众生命财产安全。二是压实安全责任,构建安全工作新格局。要落实好安全生产“一岗双责”,建立制度化、长效化的安全工作机制,形成全系统上下“一盘棋”、齐抓共管的良好工作局面。三是加强安全管理,落实安全生产工作。全面加强安全隐患排查整治力度,着力抓好重点领域和关键环节的安全治理,坚决防范和遏制各类安全事故,确保全系统安全生产形势良好稳定。

随后,检查组又到县社包抓的平木镇白蟒寺村,详细询问了村、户受灾情况及应对措施,并慰问了驻村干部,送去了生活物资,并与白蟒寺村干部进行座谈。

【          】 【 我要纠错 】 【 打印