市县动态

您的位置:首页 - 新闻动态 - 市县动态
旬邑县社:供销赋能强三农 全面助力振乡村
发布时间:2021-10-14 12:46:54      作者:       来源:旬邑县供销社 点击量:366    分享到:

image.png

为深入贯彻落实县第十八次党代会议和全县“学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,落实省市委工作要求、推动新时代旬邑高质量发展”动员会议精神,旬邑县供销联社积极坚守服务“三农”定位,聚焦乡村振兴重点领域和重点服务主体,加大综合改革力度,优化基层服务模式,推广中国供销合作社标识,全力服务乡村振兴,助力全县农业发展、农村繁荣、农民增收。

image.png

“放眼秋田赛画廊,举杯邀月赏粮仓”。旬邑县社依托当地丰富农特资源优势、契合当下乡村民俗旅游热潮,围绕“旅游热”与“丰收旺”的良好氛围,在太村镇赵村举办“迎国庆 赞丰收 供销与您同行”大型助农增收活动。

image.png

此次活动的主题为“供销助赵——供网红景点 销农特产品 助乡村发展 照振兴之路”。即围绕“心形鸟巢”、“风车长廊”和“月牙船”等网红景点的搭建吸引游客观光旅游,通过县社全体职工的积极宣传、推广,旬邑供销农产品体验中心的展卖和电商公司的线上线下销售,帮助群众增加收入,助力赵村乡村发展,在乡村振兴和供销工作中做出新的贡献!

image.png

image.png

【          】 【 我要纠错 】 【 打印