重要新闻

您的位置:首页 - 新闻动态 - 重要新闻
省供销社举办第五期党史学习教育读书班
发布时间:2021-11-03 16:43:56      作者:       来源:宣传信息中心 点击量:1239    分享到:

根据省供销社党组《关于开展党史学习教育的实施方案》的有关安排,11月3日,省供销社举办第五期党史学习教育读书班(《中国共产党的100年》、《中华人民共和国简史》专题),读书班由省供销社党组书记、理事会主任杨效宏主持。省供销社在家领导参加学习。

读书班先后组织学习了《中国共产党历史》结束语和中共中央办公厅关于印发《党委(党组)网络意识形态工作责任制实施细则》的通知,习近平总书记重要文章《把握新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局》,《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》第三章第17、18、19、20个问题,中共中央关于印发《中国共产党领导国家安全工作条例》的通知,省委组织部关于转发中组部《关于领导干部及时报告个人有关事项的通知》的通知和《关于进一步规范领导干部个人有关事项报告抽查核实工作的通知》。

杨效宏强调,要结合党史学习教育,重点学习习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话。党史办和各支部要利用最后一个季度,抓紧完成原定的学习任务和工作安排,要把党史学习教育与业务工作协调推进、相互促进,自觉提高政治素质和思想觉悟。要抓好网络意识形态工作的思想认识和行动自觉,强化和建立健全各项安全制度和机制,提高相关人员的业务能力,完善网络舆情处理的应急机制。

省供销社机关副处级以上干部、理论研究小组成员参加了读书班的学习。


【          】 【 我要纠错 】 【 打印