重要新闻

您的位置:首页 - 新闻动态 - 重要新闻
杨效宏调研陕西供销物资回收利用有限公司改革发展情况
发布时间:2021-11-04 16:00:05      作者:       来源:宣传信息中心 点击量:1633    分享到:

11月4日,省供销社党组书记、理事会主任杨效宏,党组成员、理事会副主任刘庆、王万庆调研陕西供销物资回收利用有限公司改革发展情况,并与相关人员进行座谈。

杨效宏先后调研了陕西鼎合报废汽车回收拆解有限责任公司业务开展情况、陕西供销物资回收利用有限公司库区运营情况、陕西供销农林生态科技有限公司废弃秸秆利用项目情况。

座谈会上,陕西供销物资回收利用有限公司负责人汇报了企业的资产开发、财务状况、人员结构和党风廉政建设情况。

杨效宏对陕西供销物资回收利用有限公司领导班子近年来的工作表示肯定,他指出,在公司领导班子和全体员工的共同努力下,公司经营取得了一定的进展,这些成绩有目共睹。

杨效宏强调,聚焦主业搞好企业经营,是企业长远发展的关键。近年来,国家对于生态环境治理的重视程度持续提升,相关政策法律法规不断出台,这些都给陕西供销物资回收利用有限公司发展带来了难得的机遇。公司要抓住机遇,聚焦再生资源回收利用业务,积极谋划寻求发展。四号院的开发要提上日程,通过资产开发为企业发展提供助力。管理层要向年轻化、知识化、专业化的方向转变,为企业发展储备好人才。

省供销社相关处室负责人陪同调研并参加座谈,陕西供销物资回收利用有限公司相关人员参加了座谈。


【          】 【 我要纠错 】 【 打印