重要新闻

您的位置:首页 - 新闻动态 - 重要新闻
刘德胜为省供销社机关党员干部讲党课
发布时间:2021-11-11 16:09:18      作者:       来源:宣传信息中心 点击量:641    分享到:

11月10日,省供销社二级巡视员刘德胜以《解放战争中人民群众作用发挥的历史与经验》为题,为省社机关党员干部讲了一堂别开生面的党课。

刘德胜从党的群众路线在解放战争中的运用与实践、人民群众的踊跃支持是解放战争胜利的根本保证、群众路线与人民群众支持的历史经验与启示三个方面进行了授课。

他指出,解放战争的胜利,为建立新中国奠定了基础。战争的最终胜利,靠的是人民群众的信任与支持。解放战争的历史,充分证明了人民群众是共产党的根基、血脉和力量源泉;人民群众的踊跃支持是解放战争胜利的根本保证。

他强调,今年是中国共产党成立100周年,我们党把群众路线作为党的生命线和根本工作路线,依靠人民群众的信任与支持,始终扎根人民、为了人民、依靠人民,使我们党获得源源不断的发展动力。

他要求,作为新时代的供销人,我们要加强自身建设,坚持党的群众路线、密切联系群众,牢记供销社为农服务宗旨,真正把供销社打造成新时代服务“三农”工作的生力军和综合平台。

【          】 【 我要纠错 】 【 打印