重要新闻

您的位置:首页 - 新闻动态 - 重要新闻
省社党组召开党组中心组学习扩大会议,集中学习党的十九届六中全会公报
发布时间:2021-11-16 09:38:27      作者:       来源:宣传信息中心 点击量:863    分享到:

11月15日,省社党组召开党组中心组学习扩大会议,集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。省供销社党组书记、理事会主任杨效宏主持会议并讲话。省供销社在家领导参加学习。

省供销社党组成员、理事会副主任刘庆传达了省委常委会(扩大)会议上关于传达学习党的十九届六中全会精神,研究我省贯彻落实措施的相关内容。

省供销社党组成员、理事会副主任刘庆、王万庆,陕西供销企业集团党委副书记赵永生,省社机关党委专职副书记毛强作交流发言。

杨效宏交流发言提到,党的十九届六中全会是我们党在百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。习近平新时代中国特色社会主义思想是当代中国马克思主义、二十一世纪马克思主义,是中华文化和中国精神的时代精华,实现了马克思主义中国化新的飞跃。党确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,反映了全党全军全国各族人民共同心愿,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。

杨效宏要求,全省供销合作社系统要把学习领会党的十九届六中全会精神,作为当前和今后一段时期的首要政治任务,要深刻领会会议精神,结合供销合作社服务三农的工作实际,坚持为农服务宗旨、大力发展合作经济。下一步,系统各党支部要多形式、多层次、多角度的组织好党的十九届六中全会精神的学习,通过专题学、系统学、结合实际学,力争每个人都能对全会精神有自己的感悟,对个人认识提高有帮助,对个人工作提升有促进。同时,要研究落实会议精神的举措,要专题研究服务乡村振兴的具体工作,深化综合改革的目标任务。全省供销合作社系统要全面学习、领会、落实党的十九届六中全会精神,为深化供销合作社综合改革、推动陕西追赶超越高质量发展贡献力量。

省社机关副处级以上干部、直属班子成员(在西安单位)、陕西供销企业集团中层以上领导(含陕西棉花集团及陕西省糖酒果品副食有限公司班子成员)、陕西供销电子商务集团班子成员、省社理论小组成员参加了学习。

【          】 【 我要纠错 】 【 打印