直属信息

您的位置:首页 - 新闻动态 - 直属信息
陕西供销电商集团有限公司荣获“陕西省农业产业化重点龙头企业”称号
发布时间:2021-11-22 16:16:01      作者:       来源:陕西供销电子商务集团有限公司 点击量:406    分享到:

image.png

11月初,陕西省农业农村厅公布了2021年陕西省农业产业化经营重点龙头企业名单,陕西供销电子商务集团有限公司(以下简称“集团”)被省农业农村厅、省发展和改革委员会、省财政厅、省商务厅、中国人民银行西安分行、陕西省税务局、省自然资源厅、省市场监督管理局、陕西证监局、省供销社联合审定为“陕西省农业产业化重点龙头企业”。

省级农业产业化重点龙头企业是陕西省农业农村厅根据中央“在全国选择一批有基础、有优势、有特色、有前景的龙头企业作为国家支持的重点”的要求,经省、市级单位审核推荐、专家评审、省农业产业化联席会议审定以及社会公示等环节评比遴选,监测认定合格并在全省现代农业经营体系中最具活力及创新力的企业。

image.png

近年来,集团坚持为农服务根本宗旨,围绕农业产业链部署创新链,创新服务模式,多措并举帮助脱贫县区巩固脱贫成果,在助力帮扶中实现自身快速发展,在转化“832平台”资源、发展供销特色的农产品供应链体系、开拓电商金融新领域、依托秦创原创新驱动平台创新服务三农模式等方面取得了一定成效。集团荣获“陕西省农业产业化重点龙头企业”称号,被列入省级农业产业化重点龙头企业行列,是省农业农村厅对集团为农服务工作的肯定,也为集团持续推动乡村振兴提供了新动能。

下一步,集团将珍惜荣誉、担当使命,把握新发展阶段机遇,贯彻新发展理念,融入新发展格局,不断增强企业核心竞争力,充分发挥示范带动作用,在自身不断发展中促进产业发展、农业增效、农民增收,助力脱贫地区产业提质升级,在巩固脱贫攻坚成果、助力全面乡村振兴上作出更大贡献。

【          】 【 我要纠错 】 【 打印