直属信息

您的位置:首页 - 新闻动态 - 直属信息
陕西供销物资回收利用有限公司党委召开理论学习中心组会议传达学习党的十九届六中全会精神
发布时间:2021-11-22 17:33:33      作者:       来源:陕西供销物资回收利用有限公司 点击量:456    分享到:

image.png

11月18日,陕西供销物资回收利用有限公司党委召开理论学习中心组(扩大)会议,集中学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》;传达省委常委会(扩大)会议上关于传达学习党的十九届六中全会精神,研究我省贯彻落实措施的相关内容;传达省供销社党组中心组(扩大)集中学习十九届六中全会公报的会议精神。公司党委成员、党支部书记及部门负责人参加会议,党委书记令宗科主持。

会议要求,一是公司各级党组织要将学习领会十九届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,特别是各党支部要引导全体党员干部提高政治站位,充分认识党的十九届六中全会的历史地位和重大意义。二是采取多种形式相结合,在学深悟透上下功夫,党委各成员要先学一步,深学一步,从中汲取智慧和力量,真正把十九届六中全会精神贯彻落实到我们的具体工作中。三是要迅速掀起学习宣传贯彻十九届六中全会精神的热潮。


【          】 【 我要纠错 】 【 打印