直属信息

您的位置:首页 - 新闻动态 - 直属信息
陕棉集团组织召开十九届六中全会公报专题学习会议
发布时间:2021-11-23 15:35:05      作者:       来源:陕西棉花集团有限公司 点击量:416    分享到:

11月19日,陕棉集团召开党的十九届六中全会公报专题学习会议,陕棉集团党委委员、支部委员和部门负责人共计20余人参会,会议由陕棉集团党委委员、纪委书记霍军政主持。

会上,大家一起观看了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》视频;陕棉集团党委委员、副总经理胡晓望传达了省社党组中心组扩大会议上集中学习十九届六中全会公报的精神及省社党组书记、理事会主任杨效宏同志的讲话要求。

胡晓望指出,大家要认真学习领会十九届六中全会精神和杨效宏主任讲话要求,结合陕棉集团实际情况,他提出三点要求:一是按照省社党组学习要求,结合党史学习教育,各单位、各党支部要多形式、多层次、多角度的组织好十九届六中全会精神的学习,通过专题学、系统学、结合实际学,力争每个人都能对全会精神有自己的感悟,对个人认识提高有帮助,对个人工作提升有促进。二是通过学习,广大党员干部要强化使命担当,爱岗敬业,做好本职工作。三是各单位、部门,尤其是主要负责同志要对标各自的目标责任、任务及重点工作,积极作为,在有限的时间内力争完成各自的目标任务。

霍军政要求,全体参会人员要认真抓好落实,学习宣传贯彻好十九届六中全会精神,要紧密结合陕棉集团实际,把各项要求落到实处,推动陕棉集团高质量发展。

【          】 【 我要纠错 】 【 打印