直属信息

您的位置:首页 - 新闻动态 - 直属信息
省社意识形态工作检查组对陕西供销储运贸易有限责任公司进行意识形态专项检查
发布时间:2021-11-24 14:47:32      作者:       来源:陕西供销储运贸易有限责任公司 点击量:419    分享到:

image.png

11月22日上午,省供销社办公室主任党春光、政治处三级调研员刘秀敏、办公室干部张代悦一行对陕西供销储运贸易有限责任公司开展意识形态工作责任制落实情况专项检查。

公司党委副书记、总经理谈浩科同志对公司2021年意识形态工作落实情况向检查组进行专题汇报,随后,检查组按照省社党组《意识形态工作责任制考核办法》,对照《意识形态考核评分表》,通过查看工作资料,对2021年意识形态工作情况进行了认真细致的检查。

image.png

检查组对公司意识形态工作给予了充分肯定。检查组指出,储运公司党委非常重视意识形态工作,落实意识形态工作部署有序、措施得力、分工明确、落实到位、资料齐全,同时也指出工作的不足,并对下一步工作提出要求:一是充分认识意识形态工作的重要性,严格落实主体责任,牢牢把握意识形态领域的领导权和话语权;二是继续强化宣传教育,落实阵地管理,做好意识形态责任领域各项工作;三是落实好意识形态工作责任制,按照省社党组制定的工作目标,进一步抓好、抓严、抓实意识形态各项工作,促进公司高质量发展。

下一步,公司党委将按照检查组的要求,积极落实省社意识形态工作部署,强化工作落实,推动公司意识形态工作再上新台阶。

【          】 【 我要纠错 】 【 打印