市县动态

您的位置:首页 - 新闻动态 - 市县动态
韩城市供销联社传达学习党的十九届六中全会精神
发布时间:2021-11-24 15:55:36      作者:       来源:韩城市供销社 点击量:321    分享到:

image.png

11月15日,韩城市供销联社召开了专题会议,传达学习党的十九届六中全会精神并安排部署系统各项工作。会议由王少军副主任主持,王家祥书记作讲话。

会议认为,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建设成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的重要会议。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇马克思主义的纲领性文献,必将对推动全党统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴产生重大而深远的影响。

会议强调,要准确把握全会召开的重大意义、丰富内涵、核心要义,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来。要持续深入开展党史学习教育和“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动,系统党员干部要切实把思想和行动统一到全会精神上来,迅速掀起学习党的十九届六中全会精神的热潮,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,把学习全会精神作为深化党史学习教育和主题教育的重要内容,深刻领会和全面把握党百年奋斗的重大成就和历史经验,真正使全会精神入心入脑,学思用贯通、知信行统一,用全会精神武装头脑、指导实践,促进韩城供销事业高质量发展。

会议要求,把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深入学习、深刻领会党的十九届六中全会精神,精心抓好乡村振兴、供销综合改革、安全生产等重点工作。把学习贯彻全会精神与抓好当前供销各项工作结合起来,紧盯全年目标任务,提早谋划明年工作,踏实肯干、只争朝夕,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

【          】 【 我要纠错 】 【 打印