市县动态

您的位置:首页 - 新闻动态 - 市县动态
咸阳市供销社召开传达学习党的十九届六中全会精神专题会
发布时间:2021-11-24 16:26:24      作者:       来源:咸阳市供销社 点击量:324    分享到:

微信图片_20211115144001.jpg

11月15日上午,咸阳市供销社召开传达学习党的十九届六中全会精神专题会,市供销社党组书记、主任蒙群主持会议并讲话,机关全体干部职工共30余人参加了会议。

会议指出,党的十九届六中全会思想含量、知识含量十分丰富,意义极为重大、影响极为深远,开启了一个新时代新征程,树起了“五座丰碑”:一是揭示了我们党发展“由小到大”的基因密码,树起了伟大政党的丰碑;二是阐释了我们党探索马克思主义中国化“由试到行”的创新成果,树起了追求真理的丰碑;三是吹响了我们党引领当代中国“由富到强”的前进号角,树起了大国崛起的丰碑;四是展示了我们党带领人民实现“由有到好”的美好生活,树起了不忘初心的丰碑;五是贡献了我们党推动国际秩序“由变到治”的中国智慧,树起了人类命运共同体的丰碑。

会议强调,一是要迅速在全系统掀起学习全会精神的热潮,要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神作为当前和今后一段时期一项重要政治任务。二要把学习全会精神作为党史学习教育的重要内容,进一步深化“我为群众办实事”实践活动,着力在学党史、悟思想、办实事、开新局上下功夫。三是要精心组织安排,在全系统营造浓厚的学习氛围,组织领导干部赴基层开展宣讲活动,进一步阐明全会要义,激励和鞭策供销系统广大党员干部增强文化自信、历史自觉和民族自豪感。

会议要求,一是要用全会精神激发动力和热情,全面总结今年工作,理清思路,聚焦重点,认真研究谋划明年工作,坚决完成2021年年度目标任务和各项重点工作。二是要推动全会精神不折不扣在供销合作社系统落地落实,坚持为农服务根本宗旨,紧紧围绕全面推进乡村振兴、保障粮食安全、促进农民增收致富,不断提升为农服务水平,为农民群众提供更多优质高效的服务。三要持续深化供销合作社综合改革,进一步完善体制、优化职能、转变作风,加快成为服务农民生产生活的综合平台,成为党和政府密切联系农民群众的桥梁纽带。进入年末,全系统要以全会精神为指引和动力,自加压力、保持定力,攻坚克难,不断推进供销合作事业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

【          】 【 我要纠错 】 【 打印