市县动态

您的位置:首页 - 新闻动态 - 市县动态
宝塔区供销社召开系统督查情况专题会议
发布时间:2021-11-25 10:08:34      作者:       来源:宝塔区供销社 点击量:266    分享到:

image.png

为深入贯彻落实省供销社“从严治党治社年”精神和区供销社企业管理规定,区供销社成立工作组,加大监督问责工作力度,对系统内违反“三重一大”规定违规问题进行了督查,11月16日,区供销社召开专题会议通报督查情况。

会上宣布了区供销社系统关于重点项目、重点工作督查反馈意见,宣读了两起违反“三重一大”有关问题的通报,区生产资料公司领导班子作了整改情况汇报。

会议强调,“三重一大”事项集体决策管理制度是规范权力运行及领导干部决策行为的重要举措,全系统各单位应从中深刻吸取经验教训,切实记在心上抓在手上,进一步加强党风廉政建设,举一反三,牢固树立纪律意识、规矩意识、程序意识,切实抓好酝酿决策、集体决策和决策执行三个重要环节,进一步规范民主决策制度,加强财务管理,提高服务水平。

区供销社负责人指出,对区供销系统督查的目的是为了规范企业管理,精准“把脉”企业问题,更好地推进企业健康发展。他要求,要正确对待发现的问题,运用好“三项机制”,各单位领导班子和职工要拧成一股绳,明确认识“四个意识”,齐心协力加强人、财、物的管理,务必提高认识,服从安排,务必树立规矩意识,干部服从领导,下级服从上级,务必做到敢于担当、遇事不推、遇难不躲,切实加强“三重一大”及民主意识的落实,着力推进班子队伍建设。

【          】 【 我要纠错 】 【 打印