市县动态

您的位置:首页 - 新闻动态 - 市县动态
咸阳市供销社对永寿县社2021年重点工作完成情况进行督导检查
发布时间:2021-11-25 15:22:11      作者:       来源:永寿县供销社 点击量:296    分享到:

image.png

11月24日,咸阳市供销社第三检查组在张焜调研员的带领下,对永寿县供销社2021年重点工作完成情况进行了督导检查。检查组首先听取了永寿县供销社一年来的工作汇报,对永寿县供销社一年的工作给予肯定。张焜指出,永寿县供销社在农副产品包装销售方面,做的有声有色,消费扶贫推动了乡村振兴,综合改革取得可喜成绩,农资协会为全县农资储备销售把握了方向,资产运营公司的成立为社有资产的监管运营打下了坚实的基础。特别是在农产品销售方面,向西安石油大学累计销售达300万元,收购渠子镇群众核桃,帮助群众解决了销售难题,值得全系统各企业的学习。

image.png

会后,检查组查看了永寿县供销社2021年重点工作和“四社”联创资料,并深入创建企业永寿县锦绣槐山种养殖农民专业合作社、永寿县一方田种养农民专业合作社进行了实地检查验收。在企业检查时,张焜对两家专业合作社的发展给予充分肯定。他要求社属企业要多向专业合作社学习,在今后的工作中社属企业和专业合作社要多交流,在农产品包装、销售方面要相互取长补短,互通有无,促进共同发展。

【          】 【 我要纠错 】 【 打印