市县动态

您的位置:首页 - 新闻动态 - 市县动态
西乡县供销社组织学习党的十九届六中全会精神
发布时间:2021-11-25 16:06:03      作者:       来源:西乡县供销社 点击量:328    分享到:

        image.png            

近日,西乡县供销社召开干部会议,集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,并结合供销社实际,就当前工作进行了安排部署。会议由县供销社主任赵兴敬主持,全体干部参加。

会议指出,党的十九届六中全会是我们党在百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,是在党的历史上具有里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是新征程实现中华民族伟大复兴的行动指南。习近平总书记发表的重要讲话,审时度势、统揽全局,站位高远、思想深邃,具有很强的政治性、思想性、理论性、指导性。

会议要求,全体干部一是要切实提高政治站位,深入领会党的十九届六中全会精神,要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,做到学思用贯通、知信行统一。二是要立足供销社改革发展实际,把学习成果转化到推动供销事业高质量发展上来,按照省、市供销社的决策部署和县委、政府的有关要求,加快构建农村流通服务网络、推进农村电子商务协同发展、探索“三位一体”综合合作模式,要勇担“争当表率、争做示范、走在前列”光荣使命,不断提升供销社服务“三农”综合能力。三是要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以史为鉴、开创未来,逐项抓好从严治社、党建、基层体系建设、安全生产等工作落实,确保全面完成2021年度追赶超越目标任务,不断开创西乡县供销合作事业新局面。

【          】 【 我要纠错 】 【 打印