市县动态

您的位置:首页 - 新闻动态 - 市县动态
贺向东一行检查陈仓区农资配送中心农资供应及安全生产工作
发布时间:2012-10-18 15:30:42      作者:       来源:宝鸡市供销合作社 点击量:1093    分享到:

    9月29日上午,宝鸡市陈仓区区委书记贺向东带领安监、工商、交通、农业、商务、供销、交警等部门负责人,在区委常委、区政府副区长惠军岐,副区长裴振强的陪同下深入区生产资料公司农资配送中心对农资供应及安全生产工作进行了检查。

    贺向东一行详细查看了农资配送中心仓库、询问了化肥供应品种、价格,对区农资配送中心化肥调配井然有序,货源储备充足,价格平稳和保障农资供应工作,感到满意。他指出,陈仓区秋收秋播工作已全面开展,区供销社系统及农资配送中心要发挥优势,备足货源,严把进货质量,不定期对经营网点加强监督检查,杜绝一切假冒伪劣产品流入系统网点,避免坑农害农现象的发生,确保三秋农资安全。他要求区生产资料公司要守住阵地,思谋发展,发挥优势,扩大经营规模,提升服务水平,进一步提高企业效益和职工收入,为农村经济发展做出积极的贡献。

    检查后,陪同检查的区供销联社副主任姜海峰同志叮嘱区生产资料公司的领导,一定要按照区委贺书记的要求做好工作,确保和提高农资供应工作的服务质量和水平,切实为农业增产、农民增收做出应有的贡献和努力!
【          】 【 我要纠错 】 【 打印